かっこいい!
佐久間さんかっこよすぎる!!天然お嬢様かわいいんだけど佐久間さん生殺ししすぎてかわいそいになってきた!
ティアラローズの波瀾万丈な転生かと思いきや実際に自分で人生を歩む様子がとてもいい!皇太子も超絶かっこいい!
オパールかわいそうすぎる!!親にも信じてもらえず回りの貴族に白い目をされ挙げ句の果てに親からも見捨てられ。
クロエかわいすぎる!そしてかわいそう!!妻になったのに人の扱いとは思えないような扱いをされて人としての感情もなくなるほどボロボロになり挙げ句の果てに売られるなんて。
王子ほんとかっこいい!そして超絶かわいい!!リズちゃんキャラ崩壊してるけど美女!顔とキャラのギャップ面白い!
イケメンばかり登場しイケメン達から言い寄られ最後は誰を選ぶか選ばないかとても楽しみです!!それにしてもかっこいい!
天狗の妖の当主めっちゃかっこいい!!でも、妖の世界のルールや掟、掟やぶりに翻弄され切なすぎる!!!!
幼なじみからどんどん意識していく感じがとてもいい!すれ違いもあったり切ない感じもまたいい!最後はうまくいってほしい!
少年として育てられた男の子の波瀾万丈の人生!辛いことばかり起こる。お母さんの身の安全を祈りながら一生懸命健気なすがたが素敵!
青島くんかっこいい!恋愛する気ないかと思いきやすれ違いもありながら恋愛に発展するようすが切なすぎる!!
お嬢様、大人のキスのお時間です。