ストーリーは面白そうですが…
無料分を読みました。ストーリーも面白そうですし、続きも読みたいなとは思いましたが、1話、75ptを出してまではちょっとです。話数もありますから
タイトルが気になり、無料分を読んでる所です。精霊のストーリーもなかなか面白い
ディアドラちゃんもかわいい💖
父母もですが、兄達も妹大好きなのが伝わって読んでで癒されてます。
表紙とタイトルが気になり、読み出して見るとなかなか面白い😁
ゴブリンは嫌われキャラのイメージですが、視点の取り方が面白くついつい読んじゃってます。
動物系のマンガはこのストーリーを読んではまりました。ネマお嬢様かわいい❤️癒されました。無料分を読んで次が気になると課金までして全話読んでしまいました。
今の所は✨動物系ベスト1✨です。
続き楽しみにしてます。
無料分を読んで面白いし、絵もストーリーも気に入りついつい、全話よんじゃいました。
無料分があると読みやすいです。
続き楽しみにしてます。
近頃、フェンリル系、動物系にはまり、色々と読んです。フェンリル、ゴブリンなどのタッチがリアルでわぁーって感じでしたが、ミヅキちゃんに癒されました。かわいい❤️ついつい、全話よんじゃいました。続き楽しみにしてます。
無料分を読んでいる時にTVでアニメも始まり、ストーリーがわかっていたのですが、アニメの方もみてしまいました。予想を裏切らない感じで良かったです。
中世と一区切りにしていいか分かりませんが、私が最近、読んだ中では一番面白かったし絵も好み、最初の頃は話の内容が私には少し難しく、1回で内容が把握仕切れなく、2回、3回と読み直しましたが、前に戻って読んでも、あ~と読み返し楽しかったです。
でも、星🌟🌟🌟🌟なのは、続きが読みたいのに連載されない事かな?
私の期待度が高かったせいか待ってても次が連載されない。
何事にも旬があり、空いてしまうといくら面白い楽しいと思って待っていても気持ちが冷めて次に行ってしまうかも…
結界師ってストーリーも気に入りましたし、絵も好きなタイプ、読んでても楽しいし、久しぶりに当たりなストーリーで星🌟🌟🌟🌟🌟
続きが出るのが楽しみです😃🎵
近頃、中世のストーリーが好きな私、設定も面白く今は無料分を読んでます。イラストもやわらかい?表現が正しいかわかりませんが安心して読めます😊
虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~