コロナ禍の青春
2020年のコロナ禍の高校生活と2030年の社会人になってからの生活の2つの時間軸を行ったり来たりする見せ方でドラマっぽい。
イケメンに囲まれてるヒロインを中心にいろんな恋愛が絡み合って、切ない気持ちを味わえます。
2062位 ?
広告から入ったので、彼の目的は分かっていたので、読み進めながら、あれも伏線これも伏線と分かってしまうので、こわ〜とおもいながら、でも、こんなに好いてくれて守ってくれてしかもハイスペック、最高じゃん、という気持ちも。
いつバレるんだろうとヒヤヒヤワクワクしながら読んでました。
すでにバレ、対策を打とうとするところまで読みましたが、今後どうなるのか楽しみです。
ギャグっぽくなってるけど、現実として考えたら相当やばいんで。
ヒロインの女の子よりも、男の子のほうが恋心に早く気づくのではないかなーと踏んでます。
その男の子の嫉妬みたいな感情に対してキュンキュンしちゃう。
まだ始まったばかりなのでどんなエピソード、キャラクターで物語が膨らんでいくのか、楽しみです。
更新が待ち遠しい。
評価高いし、ちっちゃい子がたくさん出てくるのに惹かれるけど、いまのところ、無料分止まりです。ポイントが潤沢な時に読もうと思って保留中。
カバーイラストと高評価なのに惹かれて読んだのだけど、私はそこまで引き込まれなかったかな。無料分止まりでした。
ちぎらくん、かっこいいねー。無愛想だけど、実は優しくて男気もあっていい。図書館で合う関係ってなんかいいかも。
絵が今ひとつな感が。
これは海外の作品?作家名とか。
敬語、謙譲語?とか、国のビジネスとかにちょっと違和感があって、頭に入ってこない部分が。設定は良さそうなので、読み進めていくと印象変わるのかな。。。
ヒロインが可愛くて高感度高い。
上司も一見とっつきにくそうなのに、ヒロインを好きになってからの溺愛が凄くてギャップ萌えします。
黒崎くんの横暴さは普通に考えたらやばいし、ヒロインの魅力もどこなのかと聞かれたら難しいけど、面白くて課金して一気に読んでしまった。高校時代の楽しさだったりはつらつとした感じがよかった。
最初は、絵が独特で見づらい気がしていたのですが。
今では、細くて重なり合う線が、一見荒っぽいようでいてとても暖かくて繊細で、心地よく見れるようになりました。
この作品はあったかさが溢れてます。
どのキャラクターもすき。ヒロインもヒーローも。谷地くんみたいな人、いないかなー(笑)
大人の恋愛マンガを求めてる人に、すごくおすすめです!
どうせ、恋してしまうんだ。