斬新過ぎる内容の漫画
演じる切っているうちに本当の家族になるのではないかとと思ってしまうぐらいの心理の。人の復讐に立ち向かう正義の集団。
絵のタッチもきれいで読みやすいし何よりストーリー展開が良いです。美男子による社内の物語は今後の恋愛展開多いに期待します。
自分の過去を映像で振り返られるなら、どんな感じになるのかとても絶妙に描いている。良いことばかりではないけれど、1度見てみるのも覚悟がいると思う。
娘が不登校と言う事でその友達に恋するかも。ドキドキ感満載で日常にありがちな展開で読んでいてとても面白い。
これは内容が強烈。犯罪を犯した親の子供たちはいったいいつまで引きずればよいのか考えさせられる漫画だ。
ドラマも映画も漫画も読んだけど最高すぎる。熱血教師とは今は死語だけど、この漫画を読んでいてとても面白い。
精神科の仕事ってかなり大変なときもある。患者に寄り添って話聞いているだけでも精神的にぐっとくることもあるのかもしれない。
死んだ人の記憶に寄り添う職業。本当には実際あるのかもしれないのがとても面白い。この作者はやはり人の心に何か訴える事が出来る人ではないかと思う。
同じ会社の上司とここまでタイミング良く行くのがとても面白い。切なすぎる所と助けられてキュンとするところもとても面白い。
解剖医師という特殊な医者による漫画は他に類を無くとても面白い。但し内容がこわすぎるくらいにおもしろすぎてとまらない。
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】