斬新過ぎる内容の漫画
死んだ夫の謎解きなんて一風変わったストーリー構成の漫画と思っていたら大間違い。読んでいくうちに切なくなり面白すぎて有料に手を付けそう。
復讐パパとはよく言ったもので、愛すべき娘のために必死になる親はいつの時代も変わらない愛情だ。タイムリープものの漫画は結構あるがまた新しい感覚の内容だと面白ます。
不良ヤンキー漫画は数あれど、不良狩りをする漫画は初めてだ。絵のタッチもきれいで読みやすいし内容もグッド!有料も買って読んでしまうほど面白い!
泥沼の結婚生活を代表するような漫画で読んでいくうちにとてもはまりそう。自立する女の人を心から応援したいと思える内容もグッド!
本職の方のご子息という設定ではちゃめちゃな展開に発展するが、内容がとても面白くて読んでいる手が止まらない。無料分がもう少しで終わってしまうのが残念。
本当にこんなアプリがあったら平和になるかもしれないが一歩間違うととんでもない事になりそうです。1話1話読んでいくうちにはまりそう。
世の中の理不尽な事に対しての正義の漫画とは行かないけれど、被害者の方々の気持ちを考えれば気持ちが分かる漫画。ちょっとグロいけど。
これはRPG好きのゲーマーの方達からは絶賛の漫画だと思う。自分もそうだが強いパーティーに入れるよう努力し描かれている漫画は少ないので読んでいてとてもおもしろすぎてとまらない。
この漫画は奥が深すぎる。読んでいる手が止まらないし内容がおもしろすぎてとまらない。人の中身の心情とはこういうものなのか。
生贄で賭博なんて夢の話かと思ってしまう。ドキドキする内容の展開で読んでいる手が止まらないしおもしろすぎて見入ってしまう。
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~