実体験による裏の世界
芸能界の裏の世界観はこんな感じなのかと思ってしまう。ドロドロの関係やサッパリとしたようで中身はグチャグチャな関係もあるんだなぁと思う。
犯罪者には犯罪者の過去がある。その様なストーリーを描いたような漫画。映画化されるのも納得するほど面白すぎて手が止まらない。
実際にモラハラに気付いたときにはもう手遅れだったという話を良く聞くが、そんな現実的な内容を全て盛り込んだような漫画。読んでいくうちに思わず手が進んでしまった。
本当にこの様な女性がいて水商売にのめり込んでいく様子がとても鮮明に描かれている。主人公も何か可愛らしく共感部分も多い。
とてもこわい。題名からして更にこわい。これはホラー漫画なのか?でもポチポチと読む手が進んでしまった。それでもこわい。
これがノンフィクションだったらと思うとゾッとする内容の鮮明さを描いた漫画。本当にこの様な裏社会があるとすればとてもこわい。
斬新なタイトル名から思わず手が進んでしまった。読んでいくうちに思わずはまり込んで行く様子がとてもこわい。
これはその昔かなりの事件になった内容の鮮明さを描いた漫画。テレビやニュース、メディアでも明かされなかった内容が今漫画となっている。
過去の自分と対峙すると言う境遇の漫画は数多くあるが、渦中の人間が過去の自分と向き合うと言う一風変わった展開が新鮮で面白い。
家族を捨ててって最悪なクズ夫だな!最初は読んでいてとても胸が痛かったが主人公が立ちなおるように行動的になっていく様がとてもはまった。
何度か消されかけましたが、こりずに芸能界の裏側ぶっちゃけていいスか!?