ト ク メ イさんの投稿一覧

投稿
686

絵で読みはじめ

すごくカッコいい男性が描かれてて読んでみたいと思いました。
    旦那の浮気で、別れたくない、可愛く甘えたりできない自分がいて‥‥けんくんとバーで出会う。こんな出会いをしたら誰もがゆらぎます。
    でもびっくりしたのは旦那さん。自分は平気でウソをついて若く浮気相手との時間を作ってるのに、いざ奥さんが怪しいと思ったらそれは嫌なのね。ねぇそれはどうしたいのよ?と思って読んでます

この先生

この先生の描く男性は本当に魅力的で、毎回やられてしまいます。成川くんも一見飄々としたモテ男なのですが、言うときはしっかり、守るときも、焼きもちもしっかり態度で彼女にわかるように出すところ。イケメンにこんなことされたらメロメロですよね。成川くんを最後まで読みたいと思います

すごく良い

ビビアンだけに見せる公爵の笑顔やオロオロして心配したりする姿が、ビビアンと同じ目線で見れるのでこちらもキュンとします。タラン家の難しい問題にこれから直面していくけれど、2人を見届けたいと思います。

絵がキレイでストーリーもわかりやすい。主人公の女のコも可愛いし真っ直ぐだし、男の子はヤクザの息子の設定だけど、カッコいいし困ってたら放っておけず助けてあげるいい男の子。

何もの

何ものって思う程小林千尋くんサイコーです。スマートだったりデビルが出てきたり、でもそれは道理に通ってて、何よりあいちゃんを守ってて。すごく良いです。

サイテー男

元彼清貴サイテー。問い詰めなければ両親に挨拶にきたのか。知らぬふりして結婚してしまえば浮気相手の彼女は悔しがったかも。二人して言いたい放題のバカカップル。
    清貴より数倍よい相手に出会えて良かった

1つにたける

何か1つに夢中になってる男の人は魅力的ですね。一心のぶっきらぼうなところも良いし、子供を可愛がるところも良いです。

考えさせられる

この話の場合では、お兄ちゃんが妹を本当に好きで、でもダメなことだからと家を出た。お父さんが早く居なくて高校も行かないず家族の為に働いて仕送りもしてる。こんな良い子のこの気持が叶わず辛い思いをしているのが可哀想で。このお話ではお兄ちゃんの思いが報われてあげてほしい気がしてしまう。

可愛かった

お兄さんも先輩も、あいちゃん、後輩ちゃんに振り回されてとても可愛かった。振り回すと言っても好意あるかわいい感じで。この二組を応援したくなりました

評価高め

評価か良かったので読みました。
    キョーコの復讐から始まる芸能界デビューの物語。騙されるだけあって(笑)すごく素直で、何でも一生懸命やり遂げてしまう性格が、周りを人をどんどん巻き込みながら人間力を発揮しいくのでおもしろいです。