ト ク メ イさんの投稿一覧

投稿 1,544件 / いいね獲得 674件

十和子ちゃんとレンジさんの恋の行方が楽しみです。引きこもりだった十和子ちゃんがお兄ちゃんと、顔も性格もイケメンなホスト達と過ごしたり働いていくうちにどんどん良い方向へ。キッカケがあってよかったね

まだまだ謎

無料分まで読みました。どの人が良い人でどの人が悪い人なのかまだまだ謎だらけ。乱暴した先生が追いかけて来てるのか、海で背中を押したのは誰なのか恋愛だけでなくミステリーもあって面白いです。方言も好きです

わくわく

主人公とともに、好きなことが何か分からず、だけどそれなりに一生懸命やってきて。でも下手だけど無知だけど絵を描くことで何かが伝わってすごく嬉しくて自分の中でいてもたってもいられない衝動にかられてるのを読んでるとこちらもワクワクしてきます

木崎くんがかわいい

木崎くんが槙くんのことで照れるのがとてもかわいい。こころを開ける友達がいると言うのは人にとってこんなにも大切なことなんだなとつくづく思います。もう50話なのですが、まだゆっくりとしたペースで槙くんのお兄さんがなぜ木崎くんに会って話したがるのか、槙くんはなぜ類似事件の参考の話だけなのにお兄さんを会わせないようにしてるのかが出てこなかった。そして先生はどうしてるのか?この後読むかは検討中

少しずつ進展

香月さんがカッコいいのにかわいいからずるいですね。琴子ちゃんがようやく自分の気持ちにも気づいたようで。気づいた後の二人がどうなるのか楽しみです。あと言葉使いがキレイなのもこの漫画の雰囲気にあってていいです

この塾なら入れたい

塾はビジネスで結構。それでも生徒により偏差値をあげて全員中学受験合格ならいいと思う。塾代も平均より少し高い位で相場だと思う。
    黒木先生のゆるめの髪型の時のファンです

どうなるんだろう

朱里はもう課長のことがどんな人かも知った上で好きなのだから、あとは課長が昔のトラウマとか何とか言ってないでハッピーエンドに向かって欲しいと思うほどお似合いの2人です

作者読みです

いくえみ作品に出てくる男性像がちょっと影があって好きなのですが、この作品の善ちゃんは人としてとっても可愛らしい、なつっこい感じが色んな女の人を引き付けるのでしょうね。男の人もよってくるけど。善ちゃんと関わる人たちとのあれこれを、善ちゃん心の中の声と共に一緒に楽しんでます

優しいお話

オススメ漫画と推奨されてたので読み始めました。優しいお話だなという印象です。魔法で砂を払ったけど、ヒスイの首には黒いアザが出来て、先が心配だけどどうか悲しいことにはならないでねと思って読んでいます

おもしろいです

ちぃーちゃんの今の厳つさが、小さい頃にイジメめられてただけじゃないとわかった所で無料分が終わりました。てっきりあのイジメが原因とばかり。話の構成がうまいです