青春ですね。筋肉好きが生じて、知識も役にたって棗先輩もゲットしそうな日比ちゃん。日比ちゃんが何より筋肉1番なのが好感持てます。
まずは試合で1勝。勝ってほしい。
まずは試合で1勝。勝ってほしい。
独特の絵のタッチと物語の作り方が好きです。出てくる男の子ももの凄くイケメンではないと思うのですが、雰囲気が魅力的で好きです
こんな、展開は漫画だけだと思いますが、瑛子が知らぬ間に、そのままの瑛子をアレンくんは面白いなーと興味を持ってくれたのが読んでて嬉しい
すごくカッコいい男性が描かれてて読んでみたいと思いました。
旦那の浮気で、別れたくない、可愛く甘えたりできない自分がいて‥‥けんくんとバーで出会う。こんな出会いをしたら誰もがゆらぎます。
でもびっくりしたのは旦那さん。自分は平気でウソをついて若く浮気相手との時間を作ってるのに、いざ奥さんが怪しいと思ったらそれは嫌なのね。ねぇそれはどうしたいのよ?と思って読んでます
絵がキレイでストーリーもわかりやすい。主人公の女のコも可愛いし真っ直ぐだし、男の子はヤクザの息子の設定だけど、カッコいいし困ってたら放っておけず助けてあげるいい男の子。
この話の場合では、お兄ちゃんが妹を本当に好きで、でもダメなことだからと家を出た。お父さんが早く居なくて高校も行かないず家族の為に働いて仕送りもしてる。こんな良い子のこの気持が叶わず辛い思いをしているのが可哀想で。このお話ではお兄ちゃんの思いが報われてあげてほしい気がしてしまう。
お兄さんも先輩も、あいちゃん、後輩ちゃんに振り回されてとても可愛かった。振り回すと言っても好意あるかわいい感じで。この二組を応援したくなりました
もっとあざとさを隠し通すのかなと思ったら、早めにバレらしてしまうのね。ともやだけ限定だけど、でもあざとさを知った上でも何だかいい感じの二人。和歌ちゃんはどうやら昔からともやを知ってるようだし。憎めないあざとさなので二人がうまくいくといいなと思います
はじめ漢字がいっぱい、これから出てくる国の説明で難かしいかなと思ったけど読み始めたらもう止まらないです。とても面白い。茉莉花が教えられた事であっという間に成長するのも楽しい。でも茉莉花同様、やる気にさせられてしまうのは珀陽の強いけど、柔らかい、懐っこいキャラに惹かれるからですね。
完結まで見届けたいと思います
真珠の嘘や本当、周りのいろんな関係がわかってきているが、やはり真珠は黒。アラタは確信して揺るがないのに、どんどん真珠に惹かれているのが心配。アラタなら他に出会いがあるのに。最後の結末をどうするのか最後まで見届けたいと思います
棗センパイに迫られる日々