ト ク メ イさんの投稿一覧

投稿 1,544件 / いいね獲得 674件

良い感じ

ソン・セハとピ・バダ、お互いに同じで悩みを隠す通しが縁あって知り合って。根は良い子だからお互いに助け合ってるうちに良い感じに。

他の作品からきました

こちらは短編就職だったのですね。山岡くんの話も面白かったのですが、愛子ちゃんの話が良かったです。人って他の人にキレイとか可愛いと言ってもらえると自身つきますよね。愛子ちゃんと田口くんには再会後付き合ってほしかったな。

蒼介さん素敵

蒼介さんどんなことも冷静ですべてを受け入れてくれて、非の打ち所がない素敵な男性ですね。これは誰もが惚れてしまいます。私も蒼介さん同様に桜の目が座ってるところ好きでした。ハッピーエンドで素敵なお話でした。

まずは

諏訪くんイイヤツだけど、やっぱり先生がよく見えてしまいますね。先生も生徒の中では気にしてくれてるようですし。卒業後でもうまくいくといいな。いくえみ作品。力あんまり入ってない感じの男子を描くのうまいですよね。毎回まんまとハマります

面白いです

整くんが事件に巻きまこまれていく中で、気になったことを我慢できず黙っていられなくて、知り得たうんちくを言うのですがそれが本当に面白い。整くんの気性も穏やかで言葉が丁寧で。そのある一つの仮説として言ううんちくがとても心に響くものが多いです。漫画なのに活字いっぱい読まなきゃならないけどおすすめです

ずっとハラハラしてます

自分の年齢の事を言えずに、家も出てきたことも言えずに、でも言わないとと言う状況に読んでるこちらもずっとハラハラしてます。言えたとして相手は親の仕送りをしてもらってる大学生に何ができるのか?
    でもあの毒親と彼氏の元に返したら大変な目に合うことは間違いない。児童相談所?
    この二人がどうなるのか気になりますね

なかなか

なかなかくっつかない二人だったけど六花が自分の気持ちをわかってからは早かったかな。家族同士も公認のカップル。羨ましい。この後は狩田くんが気になりますね

面白かった

北斗と千和、お互いに言いたいことを黙ってられなくて言い合うけど、その分大好きだとも伝えてて。本当に2人とも大好き同士だからうまくいくし、それを面白がって楽しんでる北斗がいいなと思います。千和と出会えて良かったね

このお話好きです

無料分を読んだのですが、これから更に面白くなるところで終わってしまった。2人がこれからどうやって過ごしていくのか。アキラは実家の会社を継ぐのには子孫を残さなきゃダメみたいだし、2人だけの問題ではなくなっていきますよね。

そっか

彼女は帰って来ないで終わるのですね。旦那さんも面倒な取材を受けているうちに、当時を1つ1つ振り返ってようやく気づいていく。大事ならこの後にもう1度会えないかを彼女に言ってみてほしかった。でも当時の態度を思い返せば彼女はもう会ってくれないのかも。