じゅん22さんの投稿一覧

投稿
356

御曹司

秘書の仕事をしているが仕事で失敗し落ち込んでいる時に出会った人がライバル会社の社長。秘書として引き抜きにあったが断り続けるがいつしか恋人に。途中出てくる元婚約者が性格悪くてインパクト強すぎて!

焦ったい

ウエディングプランナーに転職したが昔から容姿のせいで軽く見られるのがトラウマでマスクで顔を隠し…教育係の上司には何かと世話を焼いてもらっているが女慣れ感が。くっつきそうでくっつかず最後はハッピーエンドなのかな?

シンデレラ?

同じ姉妹なのに容姿や髪の色がまったく違く両親から可愛かってもらえなかったのになんでそんないい子に育つの?汚い格好で出会ったのに好きになってくれた人を姉の代わりの結婚だからとどこまでも控えめなところに少々イラッときます!

絵がキレイ

父親の再婚で継母と弟ができたが、継母とうまく付き合えず家に居場所がない…そんな時小さい頃隣に住んでいた幼なじみと再会し、家族以外の居場所を見つけられるといいなー

義兄弟

母親の再婚がきっかけで同級生の男子と同居することに。でもことあるごとに相手にしてもらえず…でも好きになっちゃうねー!

イケメン社長

昔、告白した男性に「お姉さんだったら良かった」と言われたのがトラウマで男性の目を見て話すことができず…何故か社長に男性克服レッスンを受けることに…そんなの好きになっちゃうでしょう!

似すぎ

突然、母親の兄と名乗る人が現れて母親がお嬢様だったが結婚を反対され駆け落ちしていたことを知る。お見合いするはずのいとこが家出をし激似の茜が代わりにお見合いに行くこととに!茜はいい人過ぎー

やり直せる

昔の自分から手紙が届き、高校の同級生の自殺を止めてほしいと書いてあり…自分たちが遊びに誘った日に遅く帰ったから母親の死を止められなかったと悩み自分の恋愛も進もうとせず、悲しいけど過去が変わっちゃうのかな〜

吸血鬼

昔見た本の影響で吸血鬼のお嫁さんになるのが夢だった女子が、代理で作家担当になったらイケメン吸血鬼だった!しかも小さい頃に会っていたなんて運命だねー

かっこいい!

母親を無くし弟達の面倒を見ながら家事代行のアルバイトをしている女子高生が仕事に行った先が同級生のピアニスト。不眠症で悩んでいたがその子に添い寝してもらいと眠れる。そんなイケメンに添い寝なんてしたらこっちが眠れないはー‼