じゅん22さんの投稿一覧

すれ違いが

男性が苦手な妹の送り迎えを友達の男子の変わってもらったらいつも間にか両思いなんだ。なのにすれ違っていくのが…早くラブラブになって!

絵がキレイ

父親の借金を返すため地味に暮らしてきたのにいきなり借金を全部返してくれたり、至れり尽くせり。実は友達の兄で小学生のこと結婚の約束をしていて…最後にシンデレラのようなドレスで結婚式をあげるけどほんとにシンデレラだね!

幼なじみ

年上の幼なじみが好きだったけれど、恋人を作ってどんどん離れていってしまう…大人になって再会してやっと恋が実っていいやねー。

青春だねー。

中学では石と言われてぼっちだった羽衣はたまたま町で助けてもらった三浦くんに憧れて同じ高校に。運命だったんだねー。黄色髪の回りに友達がたくさんいる三浦くんと一人で友達も出来ない羽衣が二人でいることで変わっていくところにグッときました。

青春だねー。

御徒町くんとシノブちゃん両思いなんだろーなーと思いながらもなかなか進展せず…でも好きな人にあんなきれいに絵に書いてもらったらうれしーやーねー。

ハマりました!

地味でお一人様を楽しんでいた有紗。海外から戻ってきた赤城と最初は正反対だと思った2人だけど、両思いになり野獣に食べられちゃう。赤城がメロメロなところがいい!

かわいい

書店でアルバイト中、ストーカーから助けてくれたイケメンが憧れの作家先生で!先生も今まで知らなかった恋心に気づいてラブラブに。やることなすことカッコいい❤️

カラーいい!

以前、読んだことがありましたがカラーで読むとまたいい!
    最初は弟の幼稚園の先生が好きだったのになぜか一緒に住むことになり、なぜかお兄さんのほうを好きになり結婚、妊娠。二人のほんわかラブラブっぷりがいい❤️

青春だねー。

学生時代、バレーボールをしていたのでついつい読んでしまいました。中学最後の試合に自分のせいで負けたと高校では入部を渋っていたのを勧誘するところから始まる…もうだいぶ前からお互い好きなのになかなかくっつかないんだよなー。

なんか…

絵が可愛くて読んでしまいましたが、双子の兄が入院してしまい代わりに全寮制の学校に変装して通うって無謀すぎる。なんで気づかれないねん!