ゆるままさんの投稿一覧

広告で見て一話分だけ見ようと思ったけど高い!!
    見ましたけどね
    スッキリはしたけど、極端すぎるというか、こんなに勧善懲悪だったら世の中いいですねって話
    あと、弁護士さんがちょっと現実離れしすぎ
    こんな感情入れてたら体が持ちませんて

原作のイメージが伝わらない

乱歩作品ってサイコパスやニート等々、現代に通じるキャラが多く、蟲ってその最たるものの一つだと思うんですが、雰囲気が全然伝わらない作画が残念ですね

主人公に潜んだ凄みがないし、芙蓉も全然美しくないし。
    もっとうまい人に描いてもらいたかった。

ざっと読むにはいいけど…

批判より共感しているレビューが多いってことは、こういう考え方の主婦が多いってことかな。
    自分で選んだ男を蔑むって、結局は自分に返ってくるだけで損してると思う。
    子供も今は味方だけど、大きくなると案外母親に辛辣なこと言うよ~

レビュー見てよかったー!

150万親に出させるって、しかも離婚しないって?????です
    親バカだなー
    主人公の言動から母親がどんな育て方してたかわかる
    まあ浮気は悪いんだけど、それより主人公を責めたくなるからストレス溜まる
    最後まで購入しなくてよかった!

経験者としてはすごく共感できるんですよ、出産のシーンとか、初めての育児が始まった辺り
    よくある育児マンガで、とりたててどうということはないんですが、テンポがよくて読みやすいです
    でも、如何せん、絵が受け付けない・・・特に赤ちゃんは全然かわいくないです

つまんない!

とりあえず絵はかわいくて読みやすいです
    でもそれだけ
    女友達の愚痴をファミレスとかで延々聞かされる前ふりみたいで、とても今後を買おうとは思えませんでした
    第1話を読んだだけで、いかにも男に依存してそうな感じが伝わります

ダンナさんはともかく、奥さんが男の子みたいで、なんだか夫婦の関係がすんなり入って来なかったです。
    ダンナさんがモラハラ気味で、奥さんが萎縮しているように見えて、あんまり愛は感じないんですが・・・

うんうん、カワイイよね、とは思いますが、さすがにあまりにも子供向けかな
    最初のだけ読みました
    絵はかわいいですが、もう少し丁寧だともっといいです、同人誌みたい
    おばちゃんが読んではいけなかったかしら(笑)

終わり方はよかった

レディコミ独特の劇画調の絵はどうしても受け付けないけど、終わり方はなんかほっこりしてよかったです。
    でも正直それだけ。
    あと、擬音とか書き文字がフォントなので、いちいち時間が止まっているようで不自然。

不良が赤ちゃんを育てる話かと思い、見ましたが、アプリとは意外でした
    発想はおもしろいですよね、今時っぽい
    でも、わたしとしては子育て奮闘期みたいのを期待して読んだので、ちょっと違うなって・・・

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件