ハズレな神具を授かったはずなのに、本当はものすごい神具だった?使えば使うほどその利用価値が高いことが証明されていく。
エレベーターから出たら いきなり異世界ってパターンはあまり無いかも。お菓子づくりが得意で作っているだけなのに、浄化の姫巫女と言われ戸惑いながらも頑張るところが可愛い。
異世界にトリップする話しはよくあるけど、黒の癒し手とはなんだろう?と思い読んでみた。読んでみたけどまだよく分からない。読み進めるうちに分かってくるのかなぁ
見た目とその雰囲気だけで周りから悪女と呼ばれるという理不尽な目にあう。それでも それを利用していたけど更に面倒なことに巻き込まれる。そこからどうなっていくのか気になる。
転生する話しはよくあるけど、貧乏農家に転生するパターンはあまりないかも。そこからいろいろ努力していく様子がいい。
このタイトルはなんて読むのだろう?と思ったので読んでみた。なかなか正解が分からなかったけど読み進めると正解が分かってすっきり。その意味も分かって納得。
病院で看護師の仕事をしていたはずなのに いきなり異世界にトリップ。いきなりの出来事にも冷静に対象していく様子が頼もしい。
タイトルを見て何事?って思い読んでみた。転生する前はお酒が大好きで、転生して以前の記憶が戻ってからはお酒を飲みたい一心で努力する。その過程でいろんなことが起きるけど どうやっていくのか気になる。
思い出づくりの為にたまたまその場にいた人に勢いだけで告白するってなかなかない。そんな始まり方だけどついついこの先どうなるのか気になり 続きが読みたくなる。
見た目が普通の人と違うという理由から10歳で家を追い出される。そんな理由で…と思ったけど そこからどうなっていくのか気になる。
水しか出ない神具【コップ】を授かった僕は、不毛の領地で好きに生きる事にしました