タイトルをみて気になって読んでみた。やっぱりと言うか昼ドラ的なドロドロなカンジ。まだ読み始めたばかりだけど、この先どうなっていくのか気になる。
表紙の絵はほんわかしているのにタイトルがちょっと物騒でアンバランスな感じが気になって読んでみた。なるほど~と思いながらこの先どうなっていくのか気になる。
異世界に転移するわけではなく、キッチンカーの車窓の外が異世界って なかなかなかったパターンだけど面白い。
悪役令嬢になりたくないから!と努力するのはいいけど、その方向性に疑問を感じる。読んでいて『えっ!』と思うことが多々あるけどついつい読み進めたくなる。
シンデレラの義姉二人共が転生者ってパターンはあまりにも斬新な発想だなぁと思い読んでみた。意地悪でも無いしシンデレラの干物っプリが面白いと思った。
妾の子として義理の家族に虐げられるパターンはよくあるけど、結婚して旦那様にまで冷たくされるって悲しい。でも実際は違うけど二人の関係性がどのように変化していくのか楽しみ。
異世界に転生するパターンはいろいろあるけど、スキルが『調味料作成』って初めて読んだ。そんなスキルでどうなるのだろう?と楽しみに読み進めている。
タイトルを見て興味がわいたので読んでみた。なかなか癖の強い妹に振り回されっぱなしだけど、この後の展開が気になる。
男友達からいきなりプロポーズされるって現実離れしているなぁと思いながら読んだ。1年後に結婚と言われてもと思いながらも、どうなっていくのか楽しみ。
夫の裏切りやモラハラで精神的にボロボロになって離婚。そこからシンデレラストーリー的な展開。元旦那や年下の男の子も絡んできてこの先どうなっていくのか楽しみ。
三人で結婚生活をしています