狼男だけではなく、獣男子がイッパイ。パッと見普通の男の子達なのに実はって…新鮮だと思う。優しかったり意地悪だったり一人一人の個性はあるけど、この先どうなるのか気になる。
少女漫画なのに 4コママンガって斬新。最初は不思議なカンジだったけど、読み進めるうちに違和感なく読める。
以前に単行本で全巻読んで面白かったのでもう一度読んでみた。大体の話は覚えていたけど、細かいところは忘れていたので 読み返してみたらやっぱり面白い。
楽してサボれそうって不純な動機で部活を決めようとするけど、運命の出会い?がある。ありがちなパターンだけどいろんな人の思惑が重なって どうなるのか気になる。
幼なじみの男の子。今まで何とも思ってなかったけどある日突然気になりだす。ありがちなパターンだけど面白い。
夫婦にはいろんなことがおきるけど、ダンナの浮気は一番こたえる。疑惑だけでも精神的に追い詰められる。なんとか乗り越えてほしいけどどうなるんだろう。
防衛大学校がテーマになるとは思わなかったので意外なカンジがする。しかも恋愛物。基本は恋愛物だけど、ちょいちょい防衛大学校のプチ情報も入る。
極度のブラコン。それも同性の…ヤバそうなにおいがするけど、読み進めたらその理由もなんとなく分かるけど 度がすぎる。でも面白い。
精霊師って何?と思って読んでみたらなるほどと思う。設定的に厳しいところもあるけど それなりに面白い。
年下の男の子とある日突然同居。全く知らない子ではないけど、いきなり居候させてほしいってあり得ない。でもそこからの二人が気になる。
私のオオカミくん