朋さんさんの投稿一覧

男の人しか魔法の使えない世界で女性なのに魔法が使える。その事によってこそこそと生きるしかなかったのに、ある出来事からいろいろと変わっていく。この先どうなっていくのか気になる。

同僚の彼氏の忘れ物を届けに行ったら、自分が浮気相手と言われ振られる。会社のパーティーでなぜだか社長の恋人のフリをする事になって、そのまま契約結婚。お互いに少しずつ惹かれていくけど この先どうなっていくのか気になる。

ゲームの世界に転生して悪女だったと言うパターンはよくあるけどヒロインを虐めてる場合ではないとはどういうことだろう?と思い読んでみたら、なかなか興味深く 続きが気になってどんどん読みたくなる。

気がついたら異世界に転生していた。前世のことはしっかり覚えているし、赤ちゃんとはいえ自分の考えてがはっきりとしているから やるべき事をしっかりやることによってこの先どうなっていくのか楽しみ。

転生するときに神様に会って、転生した時の能力はどれくらいがいいか聞かれることが珍しい設定。平均値でってお願いしたのにものすごいレベルで、バレないように頑張っているけど上手くいかない。この先どうなるのか気になる。

怪物皇太子というから、どんな姿をしているのかと思ったけどめっちゃかわいい。じゃあ性格が怪物的に乱暴なのかと思って読んでみたらそうでもなかった。何が怪物なのかよく分からないけど続きが気になる。

義理の妹に騙されて実家から追放される。よくあるパターンだけど、なかなか面白い。気がついたら幼い頃に戻っていてやり直すけど、同じようなことにならないように努力するけど上手くいくのか気になる。

言われなき罪で処刑されるけど、気がついたら10年前に戻っていた。そんな始まり方はたまにあるけど、そこからあがく様子がいい。でもタイトルに二度目のとあるからこの先どうなっていくのか気になる。

婚約者の浮気で婚約破棄。何も悪いことはしていないのに後ろ指を指される。そんな時に違う人からプロポーズされるけど、また傷付くことに怯え素直に慣れないけど、そこからどうなっていくのか気になる。

ギルドをクビになることがあるのか~と思いちょっとびっくり。ふるさとに帰る道すがら赤ちゃんを二人も拾うってあり得ないけどその子達が 勇者と魔王ってどうなんだろう。子供たちの成長と共にどうなっていくのか気になる。