匿名希望強さんの投稿一覧

実は

絵が可愛いかも、と思って読み始めたけどだんだんくどく感じるようになってしまって‥胃もたれするようになったというか(・・;)でもストーリーがどんどん気になりすぎる!!

いやっ

ストーリーも良いんだが!!!絵がとにかく上手いなこの作家さん🖋️まじ、その両者がとても良い調子で物語を進めてくれるので、下手な作者によくありがちな、途中で誰が誰だか見間違ったり(男は皆同じような顔、女も髪型ぐらいしか違いがない等)それに気や時間をとられてストーリーに集中できなくてよくわかんなくなっちゃったり‥とかが一切ない!!!!どんどん引き込まれて。今まだ途中だけど、今のところまじですごく良い感じです!どんどん読み進めたいし、まだ読んでない人にもおすすめです!!

かろりさん‥

青井くん、純朴な青年で。かろりさんも、他になかなかいないヒロインで。とっても惹きつけられる作品でした✨無料分までは全部読んでしまったけど、まだまだ先が気になる作品です。今後もちまちま課金しつつ、この恋を見守っていきたいです。

推しが上司か〜新しい!

私も、推しがもし一緒に仕事するってなったら‥なんて妄想してみてしまいました(^◇^;)そんな夢見てみるのも楽しい作品。私の推しは、MVでスーツ姿とかオフィスのシーンとかがあったりするので余計想像しやすかったです(どーでもいい情報w)本当だったらどんだけ幸せなんだろー!?

ほんとに可愛い2人!!!!

声出して笑っちゃったところ、声出して泣いちゃうところがあって、ほんと最高にほっこりさせてくれる可愛らしいカップル。ほんと、なんの気無しに読み始めたけど、いい意味で裏切られました。推していきたいと思います!!!!\(^o^)/

いや〜新境地開拓!!

次が楽しみで楽しみで!!!っていう漫画。久しぶりに出逢った。本当に内容が面白いし、絵も的確。面白いところはキャラクターが存分に面白い表情をしてくれるし(女の子でも容赦なくw)そのくせ美形な子は存分に美形が描ける作者さん。物語の内容もグングン引き込まれちゃう!!サイコーです!!!!

気になってしょうがない!

続きが気になってしょうがないんですけど!!!!!女の子でいる方が気を遣うってw女の子だもん。って言う割に、女の子さがないwどっちやねんwでも、唯はそこが良いw

もうね!

秀逸な作品!!!ラブコメかと思いきや。ミステリーも入ってきて。考えさせられることもあれば、主人公のポジティブさにも元気付けられる。

いや‥もう

最高過ぎますって!!!!猛男がいい奴すぎて。登場人物の皆がキャラが立ってて大好き💕ほんと応援したくなっちゃうかわいいカップルで。いや〜迷うな〜コミック全巻買っちゃおうかな〜って本気で迷ってるぐらい大好きな作品♪

大好きな作品

可愛い2人。そして周りの仲間たち。本当に応援したくなる気持ちから、見ていて一緒に泣いてしまいました。ほんとみんな幸せになれ!