レンタル彼女とか絶対しそうにないむぎちゃんに代役頼む友達よ。。そのおかげで2人は付き合うことになるんだが。誤解を解くのに一役買ったからゆるしてあげよう。
54話まで読んでいますが、面白いのかどうか分からない!とりあえず、太公以外の色んな人にイライラします。でも更新されると読んじゃう。って事は面白いのかも?!
家族に虐げられる話は良くあるけど、これはタイトルの脇役令嬢らしく、両親に雑に扱われているかんじです。兄弟の仲は悪くはない。でも名ばかりの婚約者は超優しい。幸せに生き延びて欲しい…
でもなかなか進まなくて長ーい連載になったら。。。と思うと課金悩むなーと思っております。
読み始めは色々意味が分からないなーと思ってましたが、どんどん面白くなりました。
後半特に泣けるし、夫婦らしくなった2人が素敵だし、読んで悔いナシです!
レオンさんの優しいけど、ちょっとオラついててエロいトコいいですよねー。
しかし、これが少女マンガって事になってますけど、おばちゃん的には女性マンガに分類した方が。。と思っちゃいます。
コニーの万能ぶりはカッコいいですね。まだ明かされていない秘密もありそうだし、先が楽しみです。
義兄?も魅了にやられたヤンデレが解ければ頼りになる人っぽい?かな?
とりあえず、親バカ&兄バカな話です。成長するにつれどんどん可愛く賢くなるチートな皇女周囲がメロメロになるっていうストーリーでした。
結構面白くて配信分全話読んでしまいました。
大量無料のうちに読んでおかないと!と思いつつなかなか毎日読む気力が沸かない作品です。
初めは主人公が不幸過ぎて見ていられないせいもありましたが。。
愛してくれる旦那様の秘密もなかなか明かされずヤキモキします。
最初の方はうーん。。と思いながら読みましたが、ハマりました!ポイント使い果たしてしまいましたよ。溺愛系でいいです。今後の展開が楽しみ。
予備知識なしで読み始めましたが、めちゃ面白いですし尊いですし。。絵も美しいし色々最高です。
想像してなかった展開で、なかなかのイケメンパラダイス感で先を読むのが楽しみです。
上司の彼女(偽)になったのですが