続きが気になる❗️
完璧な淑女を目指していた皇太子妃マリアベルが、ある日突然皇太子エドワードから別れを告げられます。エドワードの新しい相手に皇后が務まるとは思えません。マリアベル、エドワードなんてほっておいて、新しい幸せをつかむのよ❗️
にのちゃんは、幼なじみの壱くんに告白されます💌✨でも、にのちゃんは自分の気持ちが分かりません💦壱くん、がんばれ👊😆🎵
敗戦国の姫君ナターリアは、初恋の皇太子キースのもとに嫁ぎます。でも、敵国の姫君への風当たりは強く、つらい毎日・・・。どうなるのかな。
原因不明の難病で命を落とした女の子が転生したなは、悪女アリエル。天才調香師アリエルとして、人生をやり直すのよ‼️
おてんばな女の子花顔は、太子殿下、雲遅の花嫁候補になっちゃった‼️自由奔放な花顔にとって、太子妃なんて、絶対嫌❗️さて、どうなるのか楽しみ❤️
美砂の夫、健には愛人がいた❗️裏切られた美砂は離婚を決意して離婚することに。しかし、健は本当は美砂を愛していた❗️謎を解きたい❗️
姉アナスタシアは、両親から愛されずに育ってきました😢甘やかされてきた我が儘な妹ローラをぎゃふんと言わせてほしい‼️
アイネスは、義母たちから虐待を受けて育ってきました。サンティーレ侯爵様と結婚して、幸せになってほしい❗️
両片想いの物語❤️本が大好きで虫かぶり姫と言われているお嬢様と王子さまとの恋の物語です‼️深夜アニメで見て、気に入りました。
呉服屋の娘、明日華の恋の物語❤️大正時代のお話は、着物と洋装が混じって華やかです。お相手は、穏やかな御曹司と刺激的な御曹司のどちらを選ぶのか、気になります。