ピピちゃん❤️さんの投稿一覧

評価5 レビュー 36件
評価4 レビュー 119件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる❗️

イーリス王妃は、異世界からの知識をもとに、リーンハルト王と国を支え続けてきました。でも、新たに異世界から陽菜が来て、王に近づきます。イーリス、負けないで‼️

続きが気になる❗️

王宮で働く下女ポクチャ。或る夜、国王の目にとまってしまい、側室となる。王宮のドロドロした争いのなかで、ポクチャと国王の愛が育つのか、楽しみです。

続きが気になる❗️

オーラの出せない「色なし」として生まれたレイジュ。でも、レイジュはある日、幽体離脱した時だけ黄金の癒しのオーラが出せるようになります。心優しいレイジュが幸せになりますように。

続きが気になる❗️

王太子アランの婚約者オリヴィアは、アランに「バカのふりをしろ」と言われたのでバカのふりをして生きてきました。でもある日突然、婚約破棄されます。

続きが気になる❗️

DVを受けて育ったよるは、児童保護施設に保護されます。毎日ご飯が食べられることを初めて知ったよる。そこで、天雀と出会い、恋をします。よるが幸せになりますように。

続きが気になる❗️

結婚式直前に彼氏に振られた依都。家も仕事もなくした依都の前に、幼なじみの央士が現れます。続きが気になります。

続きが気になる❗️

むぎちゃんは、人に気を遣うあまり、「都合のいい女」と元カレに思われていました。そんな彼女が友人の代わりにレンタル彼女をすることになり、客として出会ったのが上司❗️

続きが気になる❗️

完璧な淑女を目指していた皇太子妃マリアベルが、ある日突然皇太子エドワードから別れを告げられます。エドワードの新しい相手に皇后が務まるとは思えません。マリアベル、エドワードなんてほっておいて、新しい幸せをつかむのよ❗️

続きが気になる❗️

にのちゃんは、幼なじみの壱くんに告白されます💌✨でも、にのちゃんは自分の気持ちが分かりません💦壱くん、がんばれ👊😆🎵

続きが気になる❗️

敗戦国の姫君ナターリアは、初恋の皇太子キースのもとに嫁ぎます。でも、敵国の姫君への風当たりは強く、つらい毎日・・・。どうなるのかな。