何がどうしてこうなったのか謎が多い。分かりにくさを残しつつストーリーが展開されていくんだけど、逆にそれが良い。ヒロインと王さま、二人のキャラもビジュアルも好き。
トラウマになること間違いない仕打ちを受けたヒロイン。追い打ちをかける小悪女も大概だけど、元彼が本当に最悪で。代表、よろしく頼みます。
高槻さんかっこいい。全力で応援したくなるキャラ。クールな汐見くんのシャイニングスマイルもたまらない。
あらすじを確認しないで読み始めたので、3話目の展開にこうきたか!と。ヒロインの気まずさに共感。淡々とした先生もおもしろい。
評価はそこまで高くないけど、ストーリーも画のタッチも読みやすくて好み。楽しく読み進めてます。続き気になる。
これはちょっと気になるストーリー。ヒロイン強いし、杉浦さんやしゅうまくんのサポートも手厚くて続きが楽しみ。
ヒロインと後輩秋穂くんの距離感が縮まっていくさまが自然。タイトルからしてありがちな設定なんだけどストーリー展開がうまい。おもしろい。
ハラハラが止まらないけど西岡部長に全力でエールを送りたくなる。世の中にはいろいろな人がいる。自分も周りをよくみて行動しようと思う。
いろいろと気になるポイントが多い。ヒロインの反撃には少しホッとした。やられっぱなしじゃ読み手もストレス感じるし。
山崎くんがいい。仕事っぷりもヒロインへの距離の詰めかたもスマート。シャイニングスマイルもかわいくて!
暴君王の初恋