やっと100話まで読みました。途中で挫折して放置、無料だしなんとなく再開。相変わらずもどかしい展開が延々続いてます。
80話まで読みました。日和ちゃんもタイシくんもいい子でかわいくて応援したくなる二人、なんだけど進展が遅い…
いろいろと考えさせられるストーリーで、良質な作品だと思います。単行本でがっつりと読みたくなりました。
21話まで読みました。絵がかわいいしヒロインはいい子だし松永さんもかっこいい。さらさら読む分には楽しいけど課金は悩み中。
カバーのテイストからBLと勘違いする人多いだろうな。ぜんぜん違う内容だけど、加々見さんの見え方が具体的すぎて目が離せない。
悲観的でぐずぐず悩みがちなヒロインが、こうも簡単に結婚話を受け入れるなんて不思議。相手の家もいろいろ裏がありそうで気になります。
カバーイラストよりも本編のほうがぐっと魅力的なヒロイン&似鳥教授。二人ともなんかかわいくて早くくっつくところが見たい。
あまり期待もせずに何気なく読み始めたものの、回を重ねるごとにハマってしまいました。トップページの広告に感謝。
15話まで読みました。設定とかストーリー展開とかザTLという感じの王道作品だと思います。とりあえずキープ中。
20話まで読みました。自分が長女なので、がんばりすぎてる長男にめちゃくちゃ感情移入してしまいました。どうか全員幸せになってくれますように。
キスまで、あと1秒。