竹田くんがかわいくてかっこよくていい。ヒロインも応援したくなるキャラで、仲良い2人をずっとみていたい。単行本単位でがっつり読みたい作品。
19話まで読みました。誰とくっつくのか気になりつつも先が長い。腹黒そうな三男のキャラが好きだけど、やっぱり長男かな?
テンポがよく読みやすい。1話目から引き込まれます。ヒロインが採用されたのも倫太郎の意向なのかな?続きが楽しみ。
29話まで読みました。変態呼ばわりされてる主人公のエリーは普通にかわいいしオミくんかっこいいしお似合いな2人です。たまには少女漫画もいいな。
フルカラー版いいですね。ビジュアルが派手な星名さんが映える映える。まだ完結してないみたいだしまた読み始めようかな。
ヒロインのせなちゃんがかわいくてひたむきで応援したくなるキャラ。絵がきれいで日下部さんもかっこいい。漫画ならではのベタな展開が楽しい。
無料分の13話まで読みました。あらすじから想像していた感じとは違って、メイン2人のキャラが魅力的。ストーリーも楽しい。
無料分の16話まで読みました。ややこしい身の上なヒロインですが、健気でかわいい。幸せになってもらいたい。政略結婚相手の社長がいい人なのが救い。
ヒロインが好きです。ストーリーにリアリティがあるし、ヒロインが魅了的に描かれていてぐいぐい引き込まれる!
40話まで読みました。律希もすみれもキャラは魅力的だと思います。展開がスローな上に一話が短いのでとりあえずストップ。
抱きしめて ついでにキスも