ヒロインの沙耶がいろいろと拗らせた人なんだけど、真っ直ぐな基に絆されていく過程が良い。二人の幸せを見届けたい。
ファンタジー色満載だけどジャンルは女性漫画。カバー画の世界観そのままで小人さんがとにかくかわいい。がんばって!
オリジナル版を読んだことがあったけど、フルカラーに相応しい美しい作画。衣装や装飾品の煌びやかさが引き立ちます。
優しさで溢れた世界。ヒロインかわいくて強くて好き。おじいさんの言葉はいちいち刺さるし良い作品に出会えて嬉しい。
年下男子かわいくてかっこよくて最高。ヤキモチ男子っていうか、ヒロインのゆうきさんがあの調子だから仕方ないよね。
福嶋ユッカ先生の作品は設定やジャンルが幅広く読み応えがあって好き。こちらも試し読みしたら当たり。続きが楽しみ。
いろいろとふわっとした設定は気になりつつ、ひたむきなヒロインとルークの幸せを願わずにはいられない。続き楽しみ。
ずっと気になっていた作品が無料連載中だったのでとびついたものの、9話まで読んだところでストップ。続きはメンタルが元気な時に読もう…
テンポがよく読みやすい。1話目から引き込まれます。ヒロインが採用されたのも倫太郎の意向なのかな?続きが楽しみ。
レビューの高さから気になった作品。絵のテイストが好みで読みやすい。黒星はかっこいいしヒロインも嫌いじゃないけどちょっと展開が遅い。
傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい