カバーより本編イラストのほうが断然素敵。行定部長のビジュアルが艶っぽくてほんとかっこいい。二人のラブラブっぷりがみたい、ポイント使おう。
保は中身もイケメンでかっこいいし、さき姉は真っ直ぐすぎて多少ウザさを感じるところがありつつもかわいい。お似合いな二人。
なにこのあまーい展開!課長かっこよすぎてやばい。ヒロインの杏樹ちゃんうらやましいな。ボタモチもかわいい。
最初はヒロインのリアクションが過剰というか大げさすぎるかなって感じだったけど、めちゃくちゃ仕事ができてリアクションもかわいくて応援したくなる!
最近獣人ものにハマり始めたのでこちらも。わかりやすいストーリーでなかなかおもしろい。テイストは明るめ。秋人の絡み方が気になる。
16話まで読みました。たまにこういう目が離せないおもしろい作品があるから、少女漫画もチェックしないと!
いろいろと考えさせられるストーリーで、良質な作品だと思います。単行本でがっつりと読みたくなりました。
カバーのテイストからBLと勘違いする人多いだろうな。ぜんぜん違う内容だけど、加々見さんの見え方が具体的すぎて目が離せない。
カバーイラストよりも本編のほうがぐっと魅力的なヒロイン&似鳥教授。二人ともなんかかわいくて早くくっつくところが見たい。
あまり期待もせずに何気なく読み始めたものの、回を重ねるごとにハマってしまいました。トップページの広告に感謝。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら