自分だったら絶対に高原くんだな。理玖の事情も分からなくはないけど人はそんなに変われないしワンパターンじゃらつまらない。
始まりはちょっと強引すぎるかなと思いつつ、二人の本当の出会いエピでなるほどなと。高瀬さんに大事にされまくるヒロイン羨ましい。
ちまちま楽しく読んでいた作品が残念なことに突然公開中止に。新しいレーベルから再配信されて本当に嬉しい。大和が好き。
孝文さんがとにかくかっこいい。仕事ぶりもヒロインへの接しかたもスマートそのものだけど、少し天然気味なあさ美に振り回されてるのが楽しい。
ヒロインはちゃんとかわいくて良い子なので、課長や須賀くんがほっとくわけないよね。デレた課長かわいすぎる。
年下男子かわいくてかっこよくて最高。ヤキモチ男子っていうか、ヒロインのゆうきさんがあの調子だから仕方ないよね。
クエスト達成のために読み始めたら、さすがおすすめ作品おもしろい。さすが社長よく見てるな。ヒロインが報われますように。
社長がかわいすぎてもう。旭さんと秘書の掛け合いが楽しく、ヒロインが少しずつ心を開いていくさまも微笑ましく、このもだもだ感クセになる。
福嶋ユッカ先生の作品は設定やジャンルが幅広く読み応えがあって好き。こちらも試し読みしたら当たり。続きが楽しみ。
安達さんのミステリアスっぷりに翻弄されすぎなヒロイン。そろそろ謎に踏み込んでほしいのになかなかじれったい。カラーは迫力ある!
結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~