たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,467件 / いいね獲得 419件

無料分だけ読みました。
    可愛げがないからといって両親がそこまで冷遇するのはちょっと理解できない。もう少し決定的な何か理由があればよかったのに。

無料分だけ読みました。
    王子はヒロインの前世を知ってるのに、なんで正体を明かさないんだろ?前世とキャラの違うくさいセリフを言うより、正体明かして気持ち伝えた方が早いのにな。

リビングの松永さんが好き過ぎてこちらに飛んできましたが、無料分が1話だけなのでよくわからなーい(´・_・`)
    でもきっとこれは面白い展開の始まりだよね!?
    課金する?どーする?
    悩みます・・・

無料分だけ読みました。
    歳が離れてる上に女の子は大学生。おじいちゃんの話を聞いてしまったら断りにくいし、それでも覚悟して結婚したのに手を出されないとなると、怪しむのも仕方ないよね。

無料分だけ読みました。
    全体的に絵がかわいい感じで、特に御曹司は幼く見えます。ストーリーもありがちで、現実味はないかな。
    高校生が自分と重ねて、こうだったらいいな〜と妄想膨らますにはもってこいな印象です。

無料分だけ読みました。
    ストーリーは面白そうなんだけど、なんせヒーローの前髪が邪魔すぎて(笑)目を探すのに苦労します(^^;
    ヒロインもムチムチすぎだし、とにかく絵が好みじゃなかったです。

無料分だけ読みました。
    年の差ありの年下男子(しかも学生)から好意を持たれるっていうのは割とありがちな設定だな。嫌味な後輩がいたり仲のいい?同期がいたり、真新しさはないけど、これから面白くなっていくのかな?
    続きを読むか悩みます。

無料分だけ読みました。
    どうやら2度転生する話らしいですが、無料分だけでは1度目の転生の途中で終わってしまい、まだあまり話が見えなかったです。

お試しだけですが。
    テレビで見てた推しのイケメン気象予報士が、ある日突然上司になるなんて!たまらんですね♡
    どんな風に溺愛される関係になるのか、気になります♡