短編集なんですかね。1つ目の作品を読みましたが、え、そんなことある?っていう設定が多々・・・。
いくら漫画でも、ちょっと我慢できないレベルでした。
いくら漫画でも、ちょっと我慢できないレベルでした。
なんか勝手に元彼が幽霊になって出てくる話かと勘違いして読み始めたら、タイムスリップだった(^^;
パカパカ携帯懐かしい!
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
でも1話が短めなのがちょっと・・・
契約結婚の話はたくさんあるけど、神様と人間の契約結婚は初めて出会いました!
相手が神様ってのもあるのか、2人は過去にもいろいろ繋がりありそう。
仕事はできるけど彼氏がずっといない女性が婚活する話?
無料分読んだけどよくある設定であまり内容に惹かれず。
7年間眠っていた本人も、目覚めるのを待っていた人も、目覚めたことによって少しずつ歯車がズレちゃったような人も、みんなそれぞれいろんな想いがあって、少し切ないです。
親の再婚で義理の姉弟になるというありがちな設定だけど、絵がキレイで私好みなので、ついつい読んじゃいました!
まだまだ途中ですが、これから2人がどうなるのか続きが気になります。
初めはなんか絵が幼くて(特に男の人)微妙かな〜と思ったけど、とりあえず無料分読んでるうちにどんどん面白くなってきてハマりました!
何と言うか・・・たった3話なのに深いというか考えさせられるというか・・・。
お母さんは一人で仕事に家事に子育てに、本当によく頑張ってると思う。だけどなんだか悪者っぽい印象なのがすごく辛い。あの医師の言葉は刺さる。本当に言わなければいけない相手にだとしても言い方を考えるべき。
とにかく最後は解かり合えてよかった。
無料分の13話まで読みました。
絵はキレイだし、主人公の女の子は性格がかわいくて好きなんだけど、内容がなんとも掴み所がないと言うか・・・一体この先どの方向に行くのかよくわかりません・・・。
なので、続きが気になるー!ってあまりならなかった(^^;
無料分しか読んでませんが、かなり謎めいてて続きが気になります!
私の予想では、堂島さんは本当は高校生の年齢じゃないんだと思います。校長との関係は謎ですが、事情を知っているからこそ「ここしか来るところがなかった」のかなと。
電.撃.婚.約.