たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,455件 / いいね獲得 404件

無料分だけ読みました。
    全国レベルの名門吹奏楽部に初心者で入部ってかなり謎。今までの学校に楽器系のクラブや部活がなかったのかな。
    そして1話の短さよ。いくらポイント少なめとは言っても、途切れ途切れになって読む気がうせる。

無料分40話まで読みました。
    逆ハーなので、主人公の周りはイケメンだらけ。みんなだんだん主人公に惹かれていくのはまぁいいとして、主人公もいろいろ気があるような感じ(たぶん本命は自覚してる)があんまり好みじゃなかった。

無料分だけ読みました。
    面白そうな気配はするんですが、10話だけではイマイチ掴みきれず・・・。そして課金して続き見てみようと思うほどは惹かれませんでした。

無料分だけ読みました。
    評価が高かったので読んでみたけど・・・
    うーん、2話では面白さがわからなかった・・・
    もう少し無料分多ければなー!
    課金してまで続きを読んでみようとはならなかったです。

タイトルに花嫁でいきなり結婚シーン。あれ?家庭教師の話じゃなかったの?って思ったけど、なるほど家庭教師してた5つ子の誰かと結婚するってことか。
    勉強嫌いの5つ子が手強すぎる!頑張れフータロー!
    そして花嫁はだれ?

無料分だけ読みました。
    実家では虐げられて育ち、追い出されるようにして嫁がされたが、そこでも結婚する気はないと言われ・・・
    どこかで読んだようなありがちな設定な感じですね。
    この先の展開もだいたい想像つきます。

無料分だけ読みました。
    ストーリーは面白そうなんだけど、なんせヒーローの前髪が邪魔すぎて(笑)目を探すのに苦労します(^^;
    ヒロインもムチムチすぎだし、とにかく絵が好みじゃなかったです。

無料分12話だけ読みました。
    リアルの恋愛に慣れていなくても、もう少し進展してもいいのになーと思いました。
    あと絵が・・・主人公、デキル女の設定だからか老けて見える。男の子と2歳差には見えないのでそこが残念。

無料分だけ読みました。
    秘密の社内恋愛してた彼と結婚を意識した途端に若い女と二股かけられてたことがわかり、それを見返すために社長と偽装恋人になるという、とても王道ストーリーです。二股の女も分かりやすく悪女。

無料分だけ読みました。
    一見クールな千尋くんのツンデレぶりはなかなかキュンときますね♡
    実はめちゃくちゃ好きなんだとあるみちゃんにバレたので、これからどんどん溺愛が加速していくのかな。
    続きが気になります。