たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,455件 / いいね獲得 404件

無料分だけ読みました。
    好きな小説に転生したけど、登場するキャラが自分が知ってる設定と少し違っていて、ストーリーを知ってるのに思うように進まない感じが面白いです。
    復讐劇からどのジャンルに変更になるのか?恋愛モノ?家族愛?ヒューマン?
    続きが気になります。

無料分だけ読みました。
    獣人の国に嫁いだところまででしたが、自国にいる間に"気の毒"と言われていた理由や義理の兄姉との関係性などがよくわからないままで、急に場面が変わったりもして、読みやすいとは言えませんでした。

無料分だけ読みました。
    表紙を見て普通に日本人の現代の話と思って読み始めたら、始めがパーティーのシーンでドレス着てるし「マッテオ!」とか言うから、異世界モノ?外国人設定?と困惑し、少し読み進めても困惑から抜け出せず。
    設定がよくわからなかった(^^;

無料分だけ読みました。
    年の差ありの年下男子(しかも学生)から好意を持たれるっていうのは割とありがちな設定だな。嫌味な後輩がいたり仲のいい?同期がいたり、真新しさはないけど、これから面白くなっていくのかな?
    続きを読むか悩みます。

無料分だけ読みました。
    皇帝陛下に嫁入りするはずの姫が自害してしまい、それを隠すために死んだ姫を演じることになった主人公。会ったこともないのに想像だけで演じるなんてちょっと不思議でしたが、皇帝陛下は偽の姫に興味を持ったみたいだし、続きが気になります。

無料分の13話まで読みました。
    絵はキレイだし、主人公の女の子は性格がかわいくて好きなんだけど、内容がなんとも掴み所がないと言うか・・・一体この先どの方向に行くのかよくわかりません・・・。
    なので、続きが気になるー!ってあまりならなかった(^^;

無料分だけ読みました。
    よくある、婚約破棄から始まるお話ですね。
    そしてこれまたよくある、アホな王太子と性悪女ですね。
    無料分だけでは、ありがちなストーリーすぎて面白さがわからないけど、ここからクロヴィス殿下が絡んできてどうなるのか期待です!

結婚詐欺に遭って人間不信になってるのかと思いきや、初対面のおじさんの部屋にまでついていくなんて・・・そんなんだから騙されるんだよ(^^;
    ありえない設定だけど、まぁマンガではあるある。
    これからの展開も予想がつくので、無料分だけでいいかな。

無料分だけ読みました。
    面白そうな気配はするんですが、10話だけではイマイチ掴みきれず・・・。そして課金して続き見てみようと思うほどは惹かれませんでした。

なんか前に似たような話を読んだような・・・?
    まぁとにかく、家事ができる男子はいいですね✨
    無料分だけしか読んでませんが、久我山さんの部屋も汚部屋っていうパターンを想像してしまった(^^;
    絵は趣味レベルですね。