1巻読みました。
悪役令嬢に転生して前世でのグルメの知識を活かして生きていくという話。前世の姿がTheマンガな感じでちょっと笑っちゃうw
結構面白いです!
1巻読みました。
結構面白いです!
村のために黒蝶を集めているのに村人には虐げられてひどい扱いを受けていた宵。理不尽すぎる!生き神の夜光様に助けてもらえて、どうかこれから幸せになれますように。
無料分だけ読みました。
王子がかなりストーカー系!笑
溺愛ぶりがすごいし、部屋に閉じ込めちゃったりヤバめだけど、レティシアの前向きな性格のおかげ?でコミカルな感じ。2人の掛け合いが面白いです。
私はレティシアを応援したいけど・・・!
きっと最後はくっついちゃうんだろうな。
無料分だけ読みました。
よくある"虐待されてる令嬢"とは違うところが何だかもどかしく切ない。
穏やかな最期のために行動を起こした芯のあるところが素敵なヒロインです!
無料分だけ読みました。
秘密の社内恋愛してた彼と結婚を意識した途端に若い女と二股かけられてたことがわかり、それを見返すために社長と偽装恋人になるという、とても王道ストーリーです。二股の女も分かりやすく悪女。
前の嫁ぎ先でトラウマがあり自信がないきぬと、変わり者で有名な五百里のスローラブ?な日常を描いた作品。
まだ途中ですが、幸せになって欲しいな。
無料分だけ読みました。
同期の男友達に急に好きだと言われて、しかもプロポーズとか動揺しまくりだよね!♡
続きが気になります!
無料分だけ読みました。
奥手でトラウマもある伊吹ちゃんのこと、応援したくなります!先生もドクターにありがちなチャラさや傲慢さはなく好印象です!
途中まで読みました。
妹はホントにクズですね。でもルイスが助けてくれてよかった。ニコライは妹に丸め込まれたのかな?何か言いたげだったけど。
続きが気になります。
無料分だけ読みました。
サイテーのクズ夫ですね。うさぎのぬいぐるみの件は本当にびっくり。それで逆上して奥さんに手を上げようとするなんて。
この夫婦の結末が気になります。
悪役令嬢めし ~胃袋つかんで破滅フラグ回避~