たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,467件 / いいね獲得 419件

無料分10話まで読みました。
    面白そうなのになぜか入り込めず(というか話がよくわからない)、無料分だけでいいかな〜という感じです。
    もう少し読めばもっと面白くなるのかもしれませんが・・・

うーん、おもしろいような気もするんだけど、評価の割には・・・
    ごめんなさい、無料分だけではそこまでの良さがわからず、続きを読み進める気にはなれませんでした。

学生の頃に前作を読んでハマったので、初めは続編が読めて嬉しいと思ったんですが、何と言うか・・・“少女漫画”って感じ。
    奈緒ちゃんってこんな感じだっけ?世間知らずでわがままで、学生結婚とか言って浮かれる気持ちもわかりますが(私も憧れたことあり)、大人になっていろいろ知ったら、内容が幼稚だなぁと。
    社会を知らない学生さん向けですね。その当時読んでいたなら共感できることも多かったのかも。
    上原くんには時々キュン♡したし、懐かしくて情があるのでこの評価ですが、内容の割にはなぜこんなに皆さんの評価高いのかなという印象。みんな私と同じで懐かしさ加算なの?笑

“凛子さん・・・”から飛んできたので、五十嵐くんが若き日の上坂くんに見えてしょうがない(笑)
    内容はありがちな感じだけど、女の子がピュアでかわいくてよかったです。

なんか勝手に元彼が幽霊になって出てくる話かと勘違いして読み始めたら、タイムスリップだった(^^;
    パカパカ携帯懐かしい!
    無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
    でも1話が短めなのがちょっと・・・

契約結婚の話はたくさんあるけど、神様と人間の契約結婚は初めて出会いました!
    相手が神様ってのもあるのか、2人は過去にもいろいろ繋がりありそう。

無料分の13話まで読みました。
    絵はキレイだし、主人公の女の子は性格がかわいくて好きなんだけど、内容がなんとも掴み所がないと言うか・・・一体この先どの方向に行くのかよくわかりません・・・。
    なので、続きが気になるー!ってあまりならなかった(^^;

よくある契約結婚の話って感じでしょうか。部長の女嫌いの過去がなかなかヘビーですね。
    個人的には、絵があまり好きじゃないです(^^;

なんか前に似たような話を読んだような・・・?
    まぁとにかく、家事ができる男子はいいですね✨
    無料分だけしか読んでませんが、久我山さんの部屋も汚部屋っていうパターンを想像してしまった(^^;
    絵は趣味レベルですね。

なんか面白いような気がするんだけど、話が急に飛ぶ感じでちょっとわかりにくい・・・。
    フルカラーで絵はとてもきれいです。