無料分だけ読みました。
主人公が魅力的でちょっとコメディっぽいところもあったりして面白いなーと思って読んでました。
王道ストーリーなら大公妃になるところだろうけど、お付きの騎士もありだなぁと思いつつレビューを見てみたら、どうやらそんな展開ではなさそう・・・
うーん、続き気になるけど悩みます・・・
うーん、続き気になるけど悩みます・・・
無料分だけ読みました。
まさか不老長寿の一族とは!たしかにこんなイケメンだといろんな人の目にとまっちゃうから引きこもりにもなるよね(笑)
すっごい年の差だけど、この続きどうなるのかな。
無料分だけ読みました。
なんでそんな妹の言いなりで替え玉なんてやってたのー!主人公の性格もあるだろうけど、何か妹に強く言えない過去がありそう。
ルキウス王子との関係も、これからどう発展するのか気になります。
95話まで読みました。
記憶喪失になったすぐは学校で性格の悪い友達に変な噂流されたりして孤立してたけど、モデルの仕事をするようになり今の詩織の性格の良さもあって学校に馴染めるようになってきた。
家でもあーちゃんへの恋心はなくなり開と両思いで順調。
かと思いきや、あーちゃんの彼女、瑞希ちゃんが嫉妬に狂ってあーちゃんに「詩織ちゃん嫌い」宣言で、これからどうなる!?ってとこで終わりました。
絵はあんまり好きじゃないんだけど、続きが気になってここまで読みました。まだまだいろんな展開が待ってそうです。
9話まで読みました。
ヒロインの思考回路についていけない時もありましたが、ヒーローが実はヒロインに執着してるところとか、急に7年後とかなるところとか、なんか続きが気になる展開で、課金してしまいました。
2人はどうなるのか?娘はどうなるのか?気になります。
無料分だけ読みました。
陛下とイーリスは不仲みたいだけど陛下はたぶんイーリスが好きだよね?なんで6年間もなにもなかったんだろう。
続きが気になります。
無料分だけ読みました。
生まれ育った家では虐げられていたユイが突然新たに貴族の家で雇われることに。
そもそもなんでユイの両親は生まれたときからユイに興味がなかったのかな?急に雇われたのも針子の腕以外に何か理由があるのかな?
まだまだナゾがたくさん。続きが気になります。
無料分32話まで読みました。
展開はゆっくりめ?まだまだ人間関係も広がりそうだし、今後の展開が読めません。
皇室との関係を断つことはできるのか!?続きが気になります。
無料分だけ読みました。
主人公の女の子はなんでそんな性欲強いの?とか、店長はDTなのになぜそんなに触れ合い方がスマートなの?とか疑問はいっぱいだったけど、絵が好みだし暇つぶしに読むにはよかったです。
無料分だけ読みました。
王族貴族がいる女人禁制の学校に、性別偽ってる人が入り込めるって大丈夫なの?笑
王子はきっと男装前のリリーのことが好きなんだよね。パーティーで見つかってしまったけど・・・これからどうなるのかな?気になります!
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います