結構すきかも
なんでしょう?これといって物珍しい設定ではないのに、何かとっても好きです、この話。無料だけじゃ物足りない。続き読みたい
何でこんなに酷い扱い受けるのか、がわかんないからなんともなぁ…もう少し無料増やしてくれればいいのに、ここから読み進めるかは決められないよ
あんまりにもシンデレラ感が酷すぎる。入学条件見逃すとか、あり得なさすぎて幻滅!そして絶対、結局かわいいが必須っていうね
2人で過去やり直しじゃなくて自分だけか〜しかも超クールじゃん!ここから少しでも気持ちが戻ってくれたらいいよね
かなりバカバカしい話。じゃれあってるんだろうけど何かそれだけではつまんない?もう少しいけるエピソードあればなぁ
これはとんでもないくらい、気持ち隠して裏返してすれ違って、イライラするほどにやるんだろうな、でも心の声が聞こえるから許そう
龍って好きよね、少女マンガって。でもメインキャラで色分けしてたり、色で階級とかけっこうおもしろい設定かも
ずいぶんちゃんとした理由的なのがなかなかはっきりしないままずるずる話続いてる感じがするから少しイラッとするけど…
もう少し、もう少し読ませて欲しかった!この作者さんだからおもしろいのは絶対だと思うけど、もう少し先読みたかったなぁ、気になるな
流されすぎじゃない?気持ちはわからなくもないけど、ちょっとその前に解決しないと、って
それがマンガですからね、わかってるけどモヤモヤ
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)