まず、よくある感じ
定番といえば定番な設定だけど、だいぶ無理がある展開だけど、ある意味安心感があるよね。これからどうなるか、どう変わるのか気になるけど
ゲームする人には憧れの設定で、恐ろしい展開なんだろねぇ。あんまりゲームしないからいまいちピンとこないんだよね
かわいそうパターンの時はこれでもかと可哀想にしないとね、って思うけど、この手の話はやりすぎよねぇ、その方がいいんだろうけどね
内容も極端、絵柄も極端、とにかく不気味さは伝わる。説明も細かいし長いし難しい…ついていけない感じ、ちょっと怖いし
あらすじがわかるから都合いいように先手打っちゃうけどそのためにエピソードが変わっちゃうのは当たり前よね、どうなるかな
内容わかる、言いたいことわかる、それでも、ちょっと自分は引くなぁ。あまりにもチョロい女の子達、気づかないわけないだろ。女の子達も好みじゃないんだよな、ごめんなさい
好き勝手な設定で楽しく描いてるんだろうなと。のびのびしてますね、遊びがすぎる展開だけど軽く読むにはいいよね
かなりの無理な設定ではあるけれど、なかなか面白いと思います。本当の目的は?とかそもそも何者?とかおもうから続きよみたくなるね
無理してしがみつくよりも、視点を変えて、自分の世界を変えるってことはある種のメッセージだなって思います
性格悪いヤツはとことんで自信家でプライド高くて貶めないと気が済まない心小さいやつ。でもあの時聞いていたの気づかせるだけでもすればいいのに
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!