これはちょっと…
これはちょっと…好きなヤツ。絵柄も好きだし、作者さんも好きなので続き読みたくなるな。色々影が見えるところが気になって気になって!
この作者さんの主人公は頑張り過ぎる子ばっかりだね。そこが健気でいいんだけど、読んでてまたこのタイプかって思っちゃった
1話だけだけど、何かかわいいお話かな?って思いながら読みました。絵柄がかわいいのもあってほっこりと読めたらいいな
かわいいお話ですね。1話しか読んでないから、誰を待ってるんだろ?これからどうなるんだろ?やっぱり好きになっちゃうよね?って思ってます
何だか、とってもかわいいお話で、とってもかわいいキャラ達でほっこりします。少しずつ誰かと過ごす普通の毎日、2人で楽しく過ごしてほしい
やっぱり、何だかんだで1人にはなりたくないから居心地悪くても、違う思いしててもグループにいたいよね。わかる。本当の友達って難しいよね
絵柄がキツくて、内容も酷過ぎるほどのことなんだろうけどあんまり、ドキドキ、ハラハラにならなかった。まだ途中だけど続きよもうとかは思えなかったかも
少し強引だけど、仕方なしとして、ずっと安心安全のために変わりたくないって気持ちわかるし、変わることって人生楽しくなりそうってのもわかる。
実はある意味真面目である意味おバカな子なために不器用すぎて怖がられる…ってかなり無理がありますが基本この作者さん好きなのでありです
声で…わかるよね笑普通は笑少し無理がありすぎるよね。男だとしても歳的にアウトだよね。これからどうなるかわかんないけど
耽溺のススメ