もったいないよね
ちょっと?かなり?強引な設定だけど、見た目の差別ってホントに酷くて残酷。性格捻くれちゃうのもわかるけど、もう少し抑えればすぐ上手くいきそうなのにね
特に絵がキレイとか、物語がときめきやドキドキがあるとか、グッとくるとか無いんだけど、話も人もとっても丁寧に描かれててどんどん読んじゃう
今ならよくありがちは設定なんだろうけど、気の強い風にしかみえないキャラがちゃんと解説つくとかわいくてたまらない。
設定が面白いかも。イケメンだけど呪われてるって…これはなかなかつかみはいい感じ。主人公もとっても好感もてます
設定がシュール過ぎるけど、心の声がおもしろい。声にださなくても雪でわかっちゃうけどね。絵もそれっぽい感じでいいですね
無料分しか読んでないので、あんまりにもトントンとスムーズに事が進んでるのが怖い。でも何か不穏な感じになって終わったから気になる
最初の展開が雑すぎないかしら?そんなタイミングの別れ話ってある?それだけの対応で済むのも嫌だし、それで会社に行くのも全然ちょっと共感できない
歳が離れてると上の方はあんまり意識しないのかもね。かわいかったらなおさらね。でも大きくなって変わったと自覚したら一気に逆転しちゃうのかも
よくある設定だけど、まぁいいかなと思ったけど、服のセンスが私と合わないから全然よく見えなくて話がハマらなくて残念
なかなか王道ですね。昔のオトコと今のかわいい年下イケメン?いいっすね。ちょっと絵柄があんまり好みではないのだけど、何か目新しい展開になるのかな
王子様はマリッジブルー