よくある設定だけど
ありがちなゲーム悪役転生のヤツ。またかよ〜と思いながらやっぱりつまりはおもしろいってことなんだよね。この先読むかは思案中
これはちょっとおもしろいかも。まぁ、ありがちな後妻陰険娘達の餌食になったけど、別の世界で幸せになれそうな予感。この先もきになるな
少し古い漫画だからなのかね、とにかく話伸ばすための無理がイライラする。全然いいオンナじゃないし、全然いいオトコじゃない。わたしにはちょっと好みじゃなかったです
さすがに、普通の主婦がモデルに…って、基本の土台があるんだもん、考え方とかもあますぎて普通の主婦はこれくらいでしょ?と思われてるみたいでムカついてしまって成功しても失敗しても全然共感できない。すみません断念します
おひとり様、少しリッチはお宿、本当にあるところなんだろうね。ただ旅館案内してるだけみたい。 何か読み込めなかった途中で断念です
ずいぶんぶっ飛んだ設定だけど、これはなかなかおもしろいかも。魔王の姿も何かかわいいしね。いいところに嫁いだね
無料分、そこまで?もう少し読みたかったなぁ。これからどうなるのか少しさわりでも読ませてくれれば続き読みたいと思うけど、全然少なすぎて次にいけない。残念
あまりにもドタバタな子すぎて、ちょっと疲れちゃうけどそこがかわいいんだね。絵柄もクセがなくて見やすい読みやすい
ドタバタだけど、何かスラスラ読めちゃう感じ。かなりぶっとんでるけどね。でも珍しく、ラストが全然納得できない。中途半端すぎないかな?
こんな人いたら少しほっこり、少しイラッと、少し笑えるって感じかな。逆に何でそんな例えに行くのかなって思っちゃう
賭恋ロマネスク~大正悪役令嬢と最狂マフィア