あんまり
何でしょ?もっと拗れる前に、ていうか黙って真実を伝えておけばなんてことないことだったのでは?そして幼いからなの?お嬢だからなの?わがままがすぎるよね
さすがにそんなに繰り返されればそうなるよね。やっぱり、絶対現実はそうだと思う。離れてその時の状況でそりゃ変わるさねえ?
どれもこれも、誰も彼も不憫だよね。最悪の出会いと組み合わせでみんな全然いい方向にいかないようになってるのね、これからどうなるかな
世話好きの器用なイケメンは頼りないピュアピュアが好きってことよね。そんな人、いるかな?どれくらいまで許されるのかな?って思うけどね
幼い時から知っててもいつのまにか大人になるとかわるんだもんね。それに気づいてくれれば上手くいくよね。どうなるのかな
結局ボンボンは自分より下の子が好きってなって自分の無能さを知ったところで気づくヤツ?てかこれ最初からダメじゃん。甘いにもほどがある
何話かで解決して、色んな家が出てくるのかと思ったら単件だったとは!しかも話が長くて解決するまで読もうと課金したら全然終わらない!これでたいした終わり方じゃなかったら悔しい!
せっかくの優遇なのに、これだけの無料じゃ少なくて全然続き読みたいと思わない。これだけじゃあよくある、本当ど定番の流れだけだよ?残念
ポンコツって言われてたヤツが最強で、スゴいと言われてたヤツが最弱のヤツね。あんまりにも自己評価が低すぎるのは逆に腹が立つけどね
大正時代って何か素敵な感じするし、古いしきたりとこれから新しくなる常識の狭間な頃だからこそのお話よね。読みやすいからいいね
大正艶恋浪漫譚 元華族令嬢は溺れるほどの愛に満たされる