なんだか
ずいぶんほんわかした話。これから展開変わるのかな?終始ほのぼの、照れ臭い流れなんだけど。でも幼男女はかわいいよね
高評価だと思って読んでみたけど…これ、いいですかね?何かちょっと絵柄も内容もゆるくないですか?わかるけど何か違う。私には合わなかったです
もう定番の設定だけど、推しがオンナの子っていうのが安心よね笑もともと評判悪いのはありがたいよね。これからどうなるかな
絵柄もコマ割りも内容も淡々としてて、ある意味ダラダラと、そしてどのキャラも好きになれない、共感できない
悪役にしたいのはわかるけど鬼過ぎるでしょ。不遇とはいえ、人よすぎるでしょ。ちょっとやりすぎだけどここまでしなきゃダメなのね
ずいぶんと平和な話だね。家庭料理の範囲をずいぶんと超えてるような…どこの出身のシェフだよ!って結構突っ込んでしまうわ
平和な話だね。確かにしたったらずのチビちゃんならもう、身悶えしちゃうよね、出生どうでもいいよ…ね?いいのかね?笑
もう少し、上手くやりなさいよ!優しい顔して、本当に最低なヤツ。わかるよね?ってわかるか!何が言いたかったんだよ?
結構、ぶっとんだ設定だけど、ほんわか絵柄のせいであんまり下品な感じがしないのがすごいよね。これからどうなるのか楽しみ
よくある魔法モノかぁと思ってたら、何とも繋がるまふのはなし。これはちょっと読んでて嬉しくなるストーリーだった〜
転生しまして、現在は侍女でございます。