結局
結局、ハイスペックなオトコは、周りのオンナのタイプがキツイから普通の地味なコの方が新鮮で魅力的なヤツね。
そもそもなぜバカなオンナを選んだだろ?その世界に全然そぐわないのにね?それにそんなに細かく設定されて転生って…都合良すぎる
ありがちな設定ですね。でもイケメン設定ではないんだよね?画力のせいなのかそのつもりで描いてるのかなぁとか思ったりして…
よくありがちな設定の出会い。こんなヤツ、こんなヤツ絶対レンタルいないから。それこそこんなにするならこの仕事向いてないよね笑
無料分だけだとまだまださわりだけだから、まどろっこしい感じだけど、なかなかな出生じゃない?どうすれば生まれてくるんだ?
思ってたより音楽だらけじゃないんだな、と。かなり青春ストーリーだった。絵柄はちょっとというかかなり古めだけどよき感じです
順風満帆にはいかなかったね。大人の知識の子供はそりゃ楽勝だけど、さすがに魔法の種類は決められないもんね。でもだからこその生活が楽しそう
なかなかやっかいな性格の集まりだよね。ストーカーもヤバいし、その人好きになるっていうのもね、変態の集まりだね
おもしろいのか、おもしろくないのかよくわからないまま無料分が終わってしまった感じ。まぁ、よくある設定だけどね
ちょっと無理がある設定な感じ。無口なスポーツイケメンって新鮮じゃないなぁ、あんまり好みな展開にならなさそう
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません