さわりだけ
映画化されると聞いてさわりだけ読んでみたけど…映画のキャスティングあってる?と思って。これは原作のみ読んだ方がいいかな、と思います
何と幼稚なお話でしょね、絵柄も輪をかけて幼稚な感じがするし、いくらなんでもそこまでの人は嫁には欲しくないでしょ
これはおもしろいな、さわりで無料終わったから先が気になるなぁ。でも明らかに同僚の刑事さんは怪しすぎるよね
この主人公は綺麗設定なのかな?その設定ならなかなか読みづらいかも…ま、よくあるシンデレラストーリーですね
なぜ評価が高いのか謎…これからおもしろくなるの?この無理矢理な設定に無理なご都合主義で全然しっくりこない
タイトルだけで面白そうだと思ったけど、そんなにコメディタッチじゃなかった。でも便利だなぁって思って読んでます
途中までですが。やり直すきっかけあるってやっぱりほとんどの人が願うよね。しかもいい風貌と環境ならね。これからどうなるんだろう
よくある設定だなって思うんだけど、これがいいのと悪いのがあって、これはおもしろいかも。どんどんやっちゃってほしい
最初はよくある妹ヤナ女設定かぁ…と思ったけど、思ったよりめっちゃくだけててよき。絵柄もキレイで読みやすい。続き読みたくなるな
評価見なかったら読まないと思ったんだけど、評価につられて読んでみたら…おもしろかった!きっとこれからわかってくるであろうバックボーンが気になる
赤羽骨子のボディガード