これって
このお話はオトコってちょろいよねって話なのかな?金持ちほど免疫がないってことなのかな?笑賢いようで詰めが甘いよね
何と剣になっちゃうなんてすごい設定だ。本当に色々かんがえるもんだね。絵柄がちょっとキツくてくるものがあるけどこれからどうなるか読んでいきたい
よくあるシチュだけど、本当に無理がありすぎるよねぇ。やっぱりできるわけないんだもん。しかもキレイなんでしょ?そもそもそなる経緯も無理あるもんなぁ
色々長けてる人がいるけど、今回はお茶かぁ。色んなジャンルがあるもんだ。あんまり専門すぎなのは端折って読んじゃうけど、おもしろいかもね
こじれた人達の話なんでしょうけど、なんか中途半端なかんじしてあまりハマらなかったかなぁ、でもかわいい2人だからこれからおもしろくなるのかもね
あまりにも気分悪い。そんな親にしなくてもいいのに、っていうかそんな親いる?自分達が悪いのに?犯人捕まえないで?酷い話
1話だけでは難しいけど、まぁ、いいたいことは、設定はわかったけど、これからどうなるのかは全くわからずコメディになるのかもわからない
人間生きていくにはお金だし、弱ってればそれにつけ込むヤツいれば、相手に敵意むき出しになったり自分ばっかり不幸と思っちゃう、でも悪いのは悪いんだ
アニメ化すると聞いて読んでみたけど、あまりにも自己肯定が低すぎてイラッとする。そうなったのもわかるけど、わかるけどね
よくある設定だけど、淡々と進めていく準備と、結構無情に始末するとかヒロインらしからぬ?ところがまた良い。どんな復讐するか気になる
密偵の私が5人の王子を味方にするまで