綺麗すぎて
絵が綺麗すぎて、キャラが分かりずらい〜、ま、少女マンガってそうだけど。読んでてあ、あの人かと。途中までなのでこれからどうなるか楽しみ
最悪なオトコじゃないっっていうのがやっかい。それでも結婚したいって思ってるのがやっかい。何か事情があってもやっぱりねぇ?
ありがちな転生モノだけど、その中でもお食事系ね。絵柄がかわいいから見やすい、読みやすい。でもこれからどんな展開がおこるのかな?
思ってたより内容が…よくある設定過ぎてネタが大変何だろうけど、ちょっとありがちばかりで何で今更の展開これからわかるのかな
何か笑えないよぉ。こんな人たくさんいそうで…甘やかし親と自立する気ない子供とか自覚ないとかこの時代いっぱいいそう怖い
無料1話じゃ全くわかんないわ。読みたいのかも、先が気になるかもわからないまま。もう少し読ませてくれればなぁ。でも好きな作家さんなのでおもしろいはず
頼らない始まりだなぁ。そして気持ち悪い街だな、こんなところ今も?昔も?あったんだろうね。どこまで逃げれるかな
なんか訳あり何でしょうね、わざわざねぇ、めんどくさくして。そしてあのことも真実ではないんだろうな、絶対、陰気だよね
女1、男2だと女の子取り合いかと思ったから、男1の取り合いだとは笑しかも天然一直線な性格だと攻める方が大変だよね笑
これから復讐か!ってところで無料終わってしまった!最低すぎるオトコの復讐みたかったなぁ。まぁ元カレは最悪最低じゃないとね笑
ドラゴンを手懐ける方法