ちょっと残念
少し期待したものの、なんか設定も展開もキャラも表情も、なんかパッとしない。全然共感できないし、ちょっと私には合わない感じ
都合がいいし、理解があって、好きなことさせてくれて…それを新鮮に見えたらまぁ、意識しちゃうんでしょうね、
ドラマ化するということで読んで見た。おもしろけど実写化ってやっぱりちょっと原作よければいいほどキャストに不満〜原作は続き読みたい
好きな作家さんなので、読んでみたいと思いましたが結構、そこまでしなくても…の設定な感じかな、どう見ても気持ち出ちゃってるけどどうなるのかな
色んな設定、考えるもんだな、と関心しちゃう感じ。最初の場面にいつになったらなるんだろうと思いながら読んでるのもおもしろいね
さすがに現実的ではないけれど、テンポもキャラも気持ちいいくらいの展開でおもしろいかも。やっぱり、頑張っても歳は変えられないよね笑
優しい兄とヤンチャな弟、気になるのは兄だけど…的なよくあるあるあるな設定ですね。無料分だけなのできっとこの先目新しい展開があって欲しいです
わっかりやすい、最低オンナの敵意の意味がわからないけど、まぁ、わかりやすいキャラ設定で笑える。プライド高くて自意識過剰は勝手にやってって感じ
大人の記憶あるままの転生って一番都合よくて最高だよね。しかも才能溢れててねぇ。やりやすいよね、話のもっていきかたが
定番すぎるんだけど。借金オンナに金持ちオトコ。あんまりにもこの鉄板設定、1話だけじゃわかんないけど王道をいくんでしょうかね
恋したくないので、結婚します!