普通に考えて
普通に考えて超怖いよねぇ、こんな状況。でも最初の時より酷くなることは絶対ないからね、何より美人だしね、どうなるのかな
能力がある子がプライドと強欲の塊の家族に支配されるとか、そんなヤツの言うこと信じるとか、ちょっと不遇さみせるのにやりすぎ感
何かちょっと謎にしたくて…的な感じかな、でもちょっと絵柄がねぇ、あんまり豊かじゃないからちょっと入れない感じかな
よくあるヤツだよね。何か同じの読んだことある的なテッパンな内容。ドラマでもあったかなくらいね。ま、それって安心安全ってことね
少ししか読んでないから謎のままだけど、何でお前のせいなのに父親はあんな行動とれるんだ?あやまれよ、お前のせいだろ!っていつも思う
大体、娘も意地悪なのにね、救いがあった珍しいパターンだな、と。大体自分のせいなのに男って本当に馬鹿すぎて偉そうで腹立つ
こんなやり口の男、いいんですか?イケメンなら無理矢理こんなこと許されるのかって話ですよ。そして普通の女?そんな顔してないよ笑
何か朝ドラ気分だけど、きっといいんだろうけど、何か淡々としてる感じかがしてもったいない感じがするな。でも朝ドラ感、いいね
最強イケメンが自分だけに溺愛っていうのは憧れ?至福?願望なんだろうね。実際、そんなのないからね、いるわけないもんね
絵柄かな?話かな?何か気持ち悪いっていうか、気味が悪いっていうか…どっちもかな?誰もかれも性格がよろしくない。主人公もね。
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~