思ったより
思ったよりおもしろい!設定はよくありがち?だしキャラ性格もよくあるっちゃあるけど、みんな好きなタイプで楽しい
始めしか読んでないけど、やっぱり美容師は信用できないし、簡単に好かれるしヤバいよね。ちゃんとわきまえないと泣くことになるわ
よくありがちの再婚兄妹のヤツ。男はイケメンで女はガサツで何もかも裏目にでちゃうってヤツね。ありえないけど定番だけど読んじゃうよね
生い立ちとかはヘビーだけど、お世話役がイケメンってやっぱりマストだよね。そんなんじゃ絶対好きになるし、なやむよね。
ほのぼのと始まったけど、大きな心の傷と恵まれた才能持ってる感じだね。どんな人とどんな気持ちの変化が変わっていくか楽しみ
おもしろい設定でおもしろい展開な感じ。やっぱり出てくるお金持ちジャンル笑現実離れ感は最高だよね。どんな話になるか楽しみです
読み始めだけど、おもしろくなりそうな予感がする。賢そうだけど、スレてて、でもちょっとかわいい。どんなふうになるのか読み続けたい
まだ読み始めだけど、ギャップ系ですね?怖いと思ってたら…って実際、その通りだよねってことが多いから憧れなのかもね
色んな気持ちで働いてるのはよくあるけど、2人のやりとりはちょっとはしゃぎすぎ感じは否めません…幸せならいいけど
テンポもよくて、絵柄もそれなりにかわいいし、それぞれのキャラも愛すべきな感じで、読んでて楽しい。続き読みたい!
山田くんとLv999の恋をする