今1番!
いまいちばんハマっています!!しずこさんも良いひとで、ほんとう好きなはなし。しあわせになってほしいなぁ。
せっていがひにちじょうすぎて萎えてきました。できあいけいもこじらせけいも好きだけど、ちょっと期待はずれ。
やんでれそくばく彼氏、上等ですっ!!イケメンだからか、ぜんぜんいやじゃないっ!!しあわせになってほしいなぁ。
最終話まで無料で読めてすごいですね。なんかつらそうで途中すっとばしました。あんまり好みの話じゃなかったです。
以前読んだことがあるなーと思っていたら、カラー版になって登場したんですね。あらためて読んでみたらおもしろかったです。
めちゃくちゃピュアな純愛ですが、いやなかんじがなくするするっと読めてはまっています。とってもほっこりします。
ドラマ化されているので読んでみました。男性目線の女性向け?恋愛漫画って少ない気がするので新鮮でした。
たくさんむりょうで読めるからためしに読んでみたけれど、あまりおもしろいとおもいませんでした。しっかり読めばおもしろいのかなぁ。
さいしょはなまぬるいスタートで脱落しかけましたがだんだんおもしろくなってくるので、脱落せずに読み進めていくといいですよ。
時代がたぶん平成のまんがなのかな?こんな時代だったなぁとおもいながら読んでます。意外とおもしろいです。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】