サイコー
ここ最近でいちばんおもしろいとおもえたまんがです。ちゅうばんになればなるほどおもしろい、シリアスだけどギャグ要素もあるまんがです。
あくじょのふりというのがとても良いです。そっきんたちのキャラクターもとても良く、たのしく読み進めています。
まず絵がきれいでよみやすくて好きです。ないようもよくあるかんじだけど、まぁ好きです。よくある展開だけどおもしろかったです。
現代とファンタジーが入り混じったあまりないせっていで、読んでいておもしろいです。これからどうなっていくのかとてもたのしみです。
こんなにつめたいこんいんかんけいからはじまったふたりがどのようにこころをひらいていくのか、とっても楽しみです。
すごく好きなさくひん。ぶじにかんけつしてよかった。いろいろあるけれど、おもしろい。かんこくの時代ものすき。
たくさん読めるので読みはじめましたが、なかなかおもしろいです。こころおだやかによみすすめていくことができます。
絵がきれいでひきこまれています。はやくかおをみせてほしいなぁと思っています。こんごのてんかいが気になっています。
いままでにあまりないような設定でとてもおもしろいです。えもとってもきれいなので読みやすくて続きが楽しみです。
あまりいままでで読んだことのないストーリーでおもしろいです。つづきをかきんして読もうと思っています。
転生した異世界で家政婦になりました!