しもぴょんさんの投稿一覧

• 新しい順

チエリは最初バカなのかと思いきや、ドジではあるが、運動もそれなりにできて、勉強もそこそこ。
    安堂くんは、顔良し、頭良し。
    桜田くんは、チャラいけど、とっても友達思いで、根がとっても優しい。
    どちらかというと、桜田くん推しです。

一緒の部屋で生活するうちに、お互いが好き???になっていってる気がする…
    そりゃ~見た目のギャルと違って、家庭的だし、可愛いしってなったら、好きになるよねぇ。断然、詩織より星推しです。

最初から、犬扱いだったりしたのに、結局くっつくのか~。ヒロインはどんなことがあっても、めげることなくがんばるから、読んでても応援したくなったかな。

最後、バタバタと終わった感じがしました。ちょっと、もったいない気が…
    複雑な人間関係で、分かりにくい所があって、読み返しながら、完読。

意地悪ばっかりする幼なじみには、辛い過去があるからかもしれないけど、それは、ヒロインには全く関係ない。なぜ、ヒロインは忘れられないんだろう。
    絶対、井山くんがイイ!優しいし、カッコいいし…私なら、井山くんだな。

初々しい2人。お互いに、想い合っているのがわかる。全く気持ちにブレないのが、読者には心配無用で読みやすかったです。

伶太と真琴は幼なじみだけど、伶太は真琴が好き。けど、なかなか、真琴が煮え切らないし、2人がグダグタで、読んでいてもどかしい。
    もっと端的にして欲しかった。

仕事は出来るのに、全く家事出来ない繭と、家事代行サービスしている、完璧な新とのストーリーです。
    繭は、憧れていた先輩に好かれる為、新からお弁当作りを、教えてもらったりしていたのに、結局、先輩と付き合うことになって、新が来なくなってから、新の事か好きと気づく。
    新は昔、四ツ葉のクローバーをもらった繭の事が好きだったって話です。

絵は可愛いけど、幼なじみ3人の恋の三角関係が、あまり好きではなかったです。
    結局、男2人は、ヒヨコが好きで、ヒヨコがどちらを選ぶのかって事です。内容的に、どちらを選ぶのかは分かってきますが…

アラサーOLと、大人気急上昇の俳優が親が勝手に出した婚姻届で一緒に生活している。
    8歳も年下なのに、しっかり考えてて、OLを溺愛している。本当にキュンキュンしました。仕事してる時と家とのギャップがたまらないです。