MMYMさんの投稿一覧

投稿 3,021件 / いいね獲得 183件

他のところでも読んでます。こっちにもあって嬉しいです。他の異世界ものとだいたい似ていますがまぁ、ヒロインが頑張って悪い娘ですね。
    魅了しまくって騙して騙して…。異世界じゃなくてもしていたからたちがわるい…。

最初の流れが早かった!!
    妹が最悪過ぎ展開早い!
    王子の性格悪い展開早い!
    親のクズっぷり展開早い!
    だから、読みやすくて良かった!

絵は可愛いですよ~☆☆☆
    でも、話を読んでいくと裏切りに合いました!!!
    てか、はじめからそーゆう物語なんでしょうけど。
    少しね、少し…引いてしまった

子供の頃に見てました!マンガもアニメも、!!!!!
    はしれはしれまきばお~♪
    って、歌ってました。小さな小さな体でも気合いで、気持ちで駆け抜けてます!!元気が欲しいとき読むのをおすすめ!

転生もので、物語り?シンデレラ?のお話に似たような?物語りに転生した女の子?初めは面白かったんですが、主人公?がこの話なら♪みたいに突っ走っていってしまうから見ててちょっと不快に…。

悪役令嬢で転生物ですが他とはまた違う感じで読んでて記憶に残るストーリーです。
    婚約破棄されて苺の特産物あるとこに飛んでも楽しく生活してて気持ち良く読めてます。

もうね、どーしたらいいの?じゃあ、どーやって育ててたら良かったの?って、思っちゃうよね。もしかしたら、今でいう、発達障害なのかな?とかね。これを読んで自問自答してしまいました。

主婦が異世界に行くお話です。この主人公の旦那さんはハラスメントでね。これだけ尽くしてくれてるってことを理解できていない人にみえる。本当にたまに旦那描写がかかれてるけどいらない

頭良すぎ

この、ご令嬢さま!!!頭良すぎ!!てか、機転?演技?すごい!!!!ピンチの時でも頭が働いて動けるんだもん。なんか、流行りの令嬢ものみてる気がしないよ!おもしろい。

他のところでもしていて聖女もの??みたいな感じで面白いです。
    演技派の妹のせいで婚約破棄されたけど、そのお陰で隣の国を助けれたし王子様と婚約できたりして、続きが楽しみ。